Бушприт

Глаза прищурены немножко,
Твой образ трепетно горит.
Твои божественные ножки
Я возлагаю на бушприт.

Мой ствол не менее чем медный
Наведен в цель – не промахнусь,
Когда атакою торпедной
Между прелестных ног вонжусь.


Рецензии
Да возлагайте, где хотите,
Хоть на руле, хоть на бушприте.

С улыбкой,

Ада-Юлия   17.09.2013 11:43     Заявить о нарушении