Изменчивость людей

Он был когда-то для неё всем миром,
И никого вокруг не видела она.
И замирало сердце, лишь проходил он мимо,
Её любовь была до ужаса сильна.

И каждый день её надежда потухала,
Но вскоре возрождалась она вновь.
И снова начинала верить, и мечтала,
Что это навсегда, и не уйдёт любовь…

…А что сейчас? Прошло уж сколько лет,
Осталась ли любовь её? Жива ли?
Самой себе она не даст ответ.
По-прежнему глаза полны печали.

Он просто изменился, в этом дело.
 Ведь все меняются вокруг, таков закон.
Да и она, наверно, поумнела…
 И для неё всё это просто сладкий сон.

Да и у нас, бывает, исчезает кто-то,
Кто, кажется, для нас являлся всем.
Меняются они всё время отчего-то…
    И мы для них становимся никем… 


Рецензии