Если бабочек не кормить, они склоны умереть

Такое чувство,что бабочки в животе,
Я уверена, каждый второй ощущал это на себе.
Это,когда петь хочется и взлететь до луны.
Не смотреть по сторонам и только вперёд идти.

Но всё же,если бабочек не кормить они склоны умереть.   
Кто ни будь,знает, как это ощущать на себе?
Это когда ты загибаешься от боли,но причины не можешь понять.
Когда хочется закрыться в комнате и никого к себе не впускать. 


Говорят, чтобы разложилось тело нужно несколько десятков лет.
Знаешь, я почти что уверена,
Что мои бабочки
Не умрут и через сотни лет.   


Рецензии