Сонет 28 Марине Ф

       СОНЕТ № 28
        Марине Ф.

Она ворвалась в жизнь мою,
Когда я снова одинок.
Я вновь судьбу благодарю,
Виват Тебе, мой Русский Бог!
***

Ей Богоматерь помогает
Пройти достойно жизни путь,
К добру незримо направляет
Почуять смысла  жизни суть.
***

Родство душ наших-воля Бога,
И это неслучайный факт;
Возможность вместе быть надолго
Судьба дает не просто так.
***

Не охладею ль я к ее душе?
Ответ, мне кажется, известен мне.

22 сентября 2011


Рецензии