Разящий Ангел

      РАЗЯЩИЙ АНГЕЛ
В скрижалях Иоанна Богослова
Разящий Ангел упомянут (и не раз).
Суть какова божественного слова,
И что Пророк хотел донесть до нас?

Земля в коллапсе, и рушится наш мир.
И Переход вот-вот произойдет.
В богореальность, куда Барбело  сын,
Иисус Христос, нас духом вознесет.

Суд божий наступает, и вершится
Небесный приговор для всех земных людей.
Судьба Земли должна свершиться –
Нам не уйти от участи своей.

Разящий Ангел, приговора исполнитель,
С небес спустился на земную твердь.
Его уполномочил Вседержитель
Забрать к себе достойных через смерть.
Небесный Ангел правом наделен
Взять души тех, кто делом заслужил
Взойти в мир высший, он уже спасен,
Он до Конца Времен по праву не дожил.

И сколько будет хворей новых,
Болезней странных, скоротечных.
Они есть признак испытаний грозных,
Чтоб не погибли мы в мученьях вечных.

Не всех коснется Ангел Смерти
Своим кармическим мечом.
Живые в испытаньях круговерти
Пройдут распятие космическим огнем.

25-27 мая 2010 года


Рецензии