не так

чтобы утро
стало теплым,
ему как минимум
нужно стать
тобой.
пять шагов
по облакам -
и я дома.
а что же так
не тянет
домой?
в красной
рубашке
полмира спрятано
от прохлады
лета.
я буду осенью
возвращаться
не домой.
только не ругай
за это.
я буду осенью
выискивать
в подъездах
запахи твоих
духов.
оно мне нужно?
оно мне очень
нужно.
искать следы
твоих размытых
слов.
я хочу сжечь
наши пустоты
и вернуться,
пожалуй,
домой.
где когда-то
ты восклицал,
что я не даю
тебе
п
о
к
о
й
.


Рецензии