Что такое любовь?

ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ - ЭТО БЬЮЩИЙ ОСКОЛКАМИ ЛЕД,
ЕСЛИ ТОЛЬКО ОНА ОСТАЕТСЯ, ПОРОЙ, БЕЗ ОТВЕТА.
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ - ЭТО СЕРДЦА НЕЖДАННЫЙ ПОЛЕТ,
ОТ ВОЛШЕБНОГО "ДА" ПОД ПРОЖЕКТОРОМ ЛУННОГО СВЕТА.

ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ - ЭТО РАДОСТЬ НЕЧАЯННЫХ СЛОВ.
ИЛИ ТРЕПЕТНЫЙ ВЗГЛЯД, ПРИ КОТОРОМ ВСЕ ЯСНО БЕЗ СЛОВА.
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ - ЭТО ЯВЬ ИЗ ПОТЕРЯННЫХ СНОВ.
ИЛИ ГОРЕЧЬ ОТ СЛЕЗ, ИЛИ ВКУС ПОЦЕЛУЯ МЕДОВЫЙ.

ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ - ЭТО ТИХИЙ СЕМЕЙНЫЙ УЮТ,
ЕСЛИ ТЫ ОТЫСКАЛ ДЛЯ СЕБЯ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ.
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ - ЭТО ДОМ, ГДЕ ТЕБЯ ЕЩЕ ЖДУТ.
ЭТО ТА, С КЕМ ПРОШЕЛ ВМЕСТЕ РАДОСТИ, ВМЕСТЕ НЕНАСТЬЯ.


Рецензии
Ваши рассуждения, тезка, мне понравились, приглашаю к себе на подобное http://www.stihi.ru/2010/04/25/1812. С уважением.

Юрнест Алин   23.09.2013 08:19     Заявить о нарушении