Ещё листва не сброшена...

Ещё листва не сброшена,
Наряд леса роскошный,
Нежданно и непрошено
Свист ветра вдруг истошный.

Принёс он непогоду,
Ненастье и дожди,
Лишь не неси невзгоду,
Не надо, подожди...

Ещё от зноя лета
Остыть не в силах я,
А уж так близко где-то
Спешит зима моя...


Рецензии
Очень искренне и проникновенно!

Элина Эккерт   16.09.2013 22:19     Заявить о нарушении