план Б

Паять всё чаще набегами, я устал тебя заменять…

Холода кусаются, не греет ни один свитер
сон не дарит ни одна кровать
даже в самой ювелирно – завидной
нет этой присущей тебе чепухи…
я стал раздражительным, выражаюсь не правильно
и уже на память читаю твои стихи…
а пока у меня здесь то фол то мимо
и план «Б» я ещё не нашёл
в голове вопрос зреет неумолимо :
тебе там действительно хорошо?...


Рецензии