***

Тебя я встретил прошлым летом,
И моё сердце покорив
Ты тайной пахла, лунным светом
Будто светилась изнутри.

Твой грустный взгляд — не от печали,
Не от разрушенной любви.
Ты просто в жизни понимаешь,
Чуть больше, чем они. Они
Идут смеясь навстречу,
Надеясь вместе умереть,
Надеясь что на торте свечи
Успеют дочери зажечь,
А ты на них взглянув украдкой
Все понимаешь в краткий миг -
Не суждено им жизни сладкой,
Не суждено им вместе быть..

Всегда молчишь, всё понимая,
В словах нет толку для тебя.
Людей молчанием пугая,
Ты вновь идешь совсем одна.

Порой тебя кто-то осудит -
Ты посмеешься про себя:
Наверное их жизнь доводит,
Раз им есть дело до тебя

Не бессердечна, нет напротив.
Ранима очень, но уловка-
Всегда черту она проводит:
Кто важен ей, а кто массовка.

Меня ты сразу покорила
Своей душой, умом и телом.
Если захочешь, получаешь
Всё, что бы ты не захотела.

Людям, глупым, не понять,
То, что ты всех их вместе взятых
Реальней, хоть живешь в мечтах,
Там лучше, в тех мечтах проклятых.

Не задам тебе вопрос,
Я в ответе не нуждаюсь
-Ты боишься одиночества?
-Я им наслаждаюсь...


Рецензии