Они... мои чувства

Я думал все временно будет,
И даже представить не мог.
Что их ктО нибудь снова разбудит,
Что свалят они меня с ног.

Они меня сильно тревожат,
Они и ночами не спят.
Мне с ними порою так сложно,
Мне трудно в себе их держать.

Вспыхают они как огни
При виде тебя, словно взрыв
Оставят след там в глуби,
И всплошь один негатив.

Не меренно трудно смирить,
Порыв их несчестных моих.
Они помогают любить,
Не важно:хороших ,плохих.

Они пОвод:для горя,для счастья,
для смеха, для грусти.
Порой они радость, порою -напасть.
Они , мои -ЧУВТСВА


Рецензии