Что же ты..

В осенней сумятице грязи и золота
проходят стремительно, мнительно, молодо;
бросают окурки, слова и приятелей;
мечтают и врут, получают и тратятся.
А мне в этом воздухе громко-встревоженном
все слышится: где же ты? как же ты? что же ты?..


Рецензии