Берег с утра растилался

Берег с утра растилался,
Солнце восходит так зыбко.
И его свет засиял,
Словно твоя улыбка.

Птица в окошко стучиться,
Светлая грусть моя - ты..
И воспевает синица,
Вроде бы как о любви

Я не дитя- мне не сладко ,
Ах мог сейчас прокричать,
Гордости сбросив охапку,
"Мне надоело молчать"

Мне все сейчас расказать бы,
Скрытность свою позабыть.
Скромность свою ослабить,
И начать говорить..

"Здравствуй.......... родная,
Как твоя жизнь на духу?
А я сейчас признаюсь ,
То о чем вечно молчу"

То что храниться на сердце,
то что скрывалось в серьез.
Что помогало мне греться,
В знобный трескучий мороз.

Распахнуто небо для счастья.
Стань светом в глазах моих- дивным..
Наши судьбы к друг другу причастны,
С тобой не хочу быть делимым.

Вот же опять не рещаюсь,
Я прямо сказать не могу..
Опять же признаться робоею....
Сказать: ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ.


Рецензии