В какую сторону идти?

В какую сторону идти?
Кому покаяться, поплакать?
Кому кричать в лицо:
Пусти!
А, может быть, устроить драку…
Кому довериться на час
И думать:
Это всё навеки…
Никто не хочет слышать нас,
Увидеть душу в человеке.


Рецензии