Современность

Белое платья в камнях swarovski,
Обязательно шпильки, что б удлиняли ножки,
Maybach у окна,
На пальце пару карат счастья,
В сумочке от Gucci заграничный паспорт,
После свадьбы в Ниццу, Прагу и Монако...
Девочка - умничка, не упускает шансов.
Женишок - не дурачок, подкупил принцессу.
Ей цена то "в телевизор", да пару фотосессий.

Совет да любовь.
"Дед" с "Внучкой" под алтарем,
Сейчас такие нравы.

За деньги продается сейчас все,
Для некоторых даже Бог.
Что ж... о любви хотя б снимают сериалы.





 


Рецензии