Свою любовь не убивайте сами

Говорят порою не судьба,
Мол тебе не обещано богом.
Но а если ты сам так,мольба
Не рубите с плеча над порогом.

Нельзя предавать любовь,
И рвать по живому до стона.
Страдать будешь вновь и вновь,
И думать ночами до звона.

Любовь нам дается лишь раз,
Она и нежна и не зрима.
Но мы жизни белый вальс,
Меняем на путь пилигрима.

Разорваны тонкие нити родства,
Двух душ, что намечены богом.
А все остальное пустые слова,
В душе лишь тоска и тревога.

Туда не вернуться и вновь не пройти,
Где первый сделан, не верный шаг
Потом вспоминая, грусти не грусти,
Выходит ты сам себе злейший враг.

Любимых бросая, теряя навеки потом,
Судьбу мы  обвиняем так часто.
Боимся признаться в ошибке и в том,
Что сами виноваты в этом несчастье.

А честно признаться и молвить прости,
Нам сил не хватает на это порой.
И слезы в глазах грусти не грусти,
Но жизнь проживешь с тоской.

Не придавайте любимых, обрекая на смерть,
Любовь, беречь необходимо свою любовь.
Порою,страшно на могилы  смотреть,
Зная не услышат прости, убита любовь.


Рецензии