***

21:29
...Одиночество...Слезы душат....
А собака моя тут как тут....
Вот ручьём побежали...и вижу,
Как шершавый их лижет язык.
Ах, моя ты Душа родная!!!
Только ты меня можешь понять...
До тебя ничего я не знала...
Дай - ка , Псина , тебя обнять....
Дай - ка , моя ты подружка,
Я тебе расскажу сказку,
Как однажды красивый Мужчина
Подарил мне свою ласку...
Подарил мне еще бриллианты...
Но скажи вот ---Зачем они мне!?...
Ведь потом он ушел на заре...
Ах, какие открылись таланты!
Так соврать !!!-----------
Я одна ! А он --- на коне..............
Ой, прости ! Не одна я ..
Ты со мною , дорогая моя Собака!
Все , что скажет теперь - врака!!!
Он ушел?---
                Но ведь это фигня.............


Рецензии