Разыграли осенний вальс

Разыграли осенний вальс…
Листья клена в пустынном парке…
Птица счастья давно сорвалась…
На страницы закрытой тетрадки!

Кружит ветер цветную пургу…
Из надежды, любви и веры…
И темно на душе поутру…
Вот опять разыгрались… Нервы!

Разболелись зажившие раны…
Словно заново их нанесли…
Ты бредешь в эту осень рваный…
На обрывки, куски и клочки!

И не вальсом, а дикою пляской!
Мы встречаем отныне рассвет!
Наливается мир серой краской!
Мы неспешно теряем свой цвет…


Рецензии
Без слов +++++

Андрей Смирнов 71   16.09.2013 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Виктория Ковель   17.09.2013 10:04   Заявить о нарушении