Возрождение

Тух-ту-тух,
Ушел последний трамвай.

Куда только он в два часа ночи?
Так далек уже прошлый январь,
А мысли путались: "Кто чего хочет?"

Тогда еще вьюга-зима,
Поселялась, внедрялась в продрогшее сердце.
Я хотела испить побольше вина,
Виллу, море, и мужчин интересных.

Время шло, так прошел и февраль.
Вдруг зажглась от искринки надежда.
Ты смотрел мне с любовью в глаза,
Так топилась зима и становилось полегче.

Ты стал мой!И теперь я хочу вновь семью,
Дом уютный,и объятия по крепче.
Платье белое, свадьбу,и детей по двору
Только море осталось, к нему душой стремлюсь не меньше.

Ты - мой свет,
Ты луч добра посланный мне с небес,
Подаренный мне за пустые страданья.
Я - твоя.

Я в подарок тебе напишу этот стих.

И в минуты, когда трамвай свой последний круг пролетит,
В моей голове будут лишь наши общие воспоминания.

Моему любимому.






 


Рецензии