Я-женщина!



Я рада, что земной свой путь
В обличье женском прошагаю,
Что не дано с него свернуть,
Я высшим благом полагаю.

Дано нам выносить детей,
Родить их с радостною мукой,
И вместе с ними в жизнь лететь,
Им быть опорой и порукой.

Дано мужчин своих беречь
От огорчений и болезней,
И слабости нам выдан меч,
Стального он порой полезней.

Пусть только дольше хватит сил
Быть ненаглядной и любимой,
Чтоб миг нам радость приносил,
А жизнь была неповторимой!



Иллюстрация из инета


Рецензии