Я многое умею

Я многое умею и могу,
Обед сготовить быстро, на бегу,
Обнову для детей умею сшить,
Но просто не умею скучно жить.

Могу носки и варежки связать,
И подлецу, что он подлец сказать,
А если надо, в стену гвоздь забить,
Но просто не умею не любить.

Я за делами спрячу грусть свою,
Сама себе романсы попою,
Но лгать себе, представьте, не посмею,
О, как же мало в жизни я умею!



Иллюстрация из инета


Рецензии