Моя молитва

Топтали ноженьки мои луга и травы
Искали почестей они и даже славы
"В ногах нет правды",- говорила моя мама,
Возможно так, Земля кругла, но я упряма
Бегу по жизни о печалях забывая,
Наивно верю: Рай и на Земле бывает,
Он впереди, вот там, за этим поворотом,
В тебе он спрятался, а я не знаю, кто ты?
Молю: "Всевышний, озари меня прозреньем,
Я стану ангелом ему иль просто тенью,
Связали вязью нас божественные узы,
Словесным кружевом нас укрывали Музы..."

Спасибо, за вдохновение поэту, автору-исполнителю Anatol Borowik. 


Рецензии
Очень поучительно и актуально!

Алёна Шинкаренко   01.10.2013 13:05     Заявить о нарушении
Алёна, поучать не хотела, - точно!
Я сама жить не умею...

Ирина Захарова 07   01.10.2013 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.