Монолог души

А разве много я прошу ?
Чтоб ты был рядом и ответным.
Возможно много раз дышу ,
Когда мои благие ветры.

Ты постоянно на тропе ,
Святых веков воспоминанья.
Боишься в сторону шагнуть,
Чтоб выплеснуть свои признанья?

Так путайся тогда ты в них ,
Не буду я тебе послушна.
Оставлю только для двоих,
Где третьего совсем ненужно...


Рецензии