40 лет

Через 40 лет курильщики
испарятся, то есть будут
поглощены массой некурящих.
Курение как привычка изживёт себя;
все поймут, что курить а)не модно
б)не актуально. А
к тому времени (авторитет их
пошатнётся) и
табачные корпорации
разорятся; если
не изыщут внутренних ресурсов
для работы в новых условиях

... кстати, на работу курильщиков
брать будут неохотно;
"прокатывать" их и на местах

       ( это мне снилось)


Рецензии