Что нужно



В жару пригоршней пять воды,
От голода – кусочек хлеба,
Глазам – цветущие сады
На фоне солнечного неба.

А если холодно – огня
Или чайку, чтобы согреться
Вот всё, что нужно для меня,
Чтоб счастье наполняло сердце!




Иллюстрация из инета


Рецензии