формалин

я хотел сделать любимой сюрприз ,
приведя ее в морг.
но , почему.то , увиденное не вызвало у нее восторг.
она закричала.
и я увидел ужас в ее глазах.
как же жалок человек ,
испытывающий страх.
возненавидев всем сердцем ее в тот момент ,
я вспомнил убийств всех ассортимент.
ударил ее головой о стену'.
она падала медленно ,
словно шла ко дну.
а я понимал , что ничего не должен никому.
ее тело впитывало запах формалина.-
должен заметить , что это чудесная картина.
небольшая лужица крови у головы..
и формалин , впитывающийся в нее , вместо ее тела теплоты.


Рецензии