Пишу тебе

Я беру снова чистый листок,
Новый стих напишу на бумаге.
Если б знала ты, как одинок,
Как тебя мне сейчас не хватает.

Я возьму в руки фото твое,
И коснусь его нежно губами.
Прошепчу очень тихо "Люблю ",
И слеза по щеке, словно пламя.

Я за строчкой пишу строки вновь,
Где тебя лишь одну вспоминаю.
"Ты любовь моя, радость и грусть,
Мне тебя в жизни так не хватает...".

Я беру снова чистый листок,
Ведь на первом увы, но нет места.
И  пишу "в жизни я одинок,
Ведь  моею  не стала  невестой...".


Рецензии