Падаль

Гонимая обманом, ложью,
Иду вперед, как будто в пустоту.
По щекам слезы, дрожью
Пробрало тело, как тонкую струну.

И тут вдруг волки, стаей
Окружат тело, и начнут терзать.
Пред мной вожак, и тает
Моей кусочек плоти на его губах.

И зубы скалит... гнал он
Меня сквозь лес, как бедную овцу.
Я не жилец, я падаль,
И волк поет...смертельную мою...
А.Моравская 20.04.2013


Рецензии