осеннее

влюбился осенью в человека , ассоциирующегося с осенью. кажется , я попал.

я так люблю эти длинные разговоры с тобой.
в эти моменты я становлюсь самим собой.
я перебрал бы весь алфавит , чтобы тебя обнять.
но ничего не выйдет..бл.ять.
я расстоянием тебя касался бы.
оно лишь посмеется надо мной , увы.
все мои глупые , воздушные фантазии
на тысячи осколков разбиваются о скалу реальности.
и кажешься мне ты ребенком ,
которого не понимаю толком.
ребенком , которому боюсь я стать ненужным ,
по той причине , что просто надоем..
из мыслей о тебе свяжу я плед.
такой большой и очень.очень теплый.
который будет греть меня хотя бы пару лет ,
напоминая о мечтах , которых больше нет.


Рецензии