25. 07. 2013

ночью сижу у стены.
вслух повторяю громко ,
в пустой комнате слышится очень звонко :
"сгинь , сгинь , сгинь"
а после спокойная музыка :
"динь , динь , динь"
свою историю пишу я сам ,
но только , что.то не выходит.
все потому что каждый день чужие люди в нее входят.
потом выходят..

знаешь , если бы я был писателем ,
я бы не стал тебя стирать.

выбрасывать , прятать , убирать.

я сделал бы главным героем тебя , который в итоге так же предаст меня.

тебя - меня.
меня - тебя.
мы никогда не будем "навсегда"

да-да.
желаю счастья.
все дела.
скорейшей смерти.

бла - бла - бла.

и снова музыка.
"динь , динь"
прошу тебя ,
скорее сгинь.


Рецензии