Куда бежишь ты от любви?

Куда бежишь ты от любви?
Когда она не тянет за собою.
На берегу, в воде и на мели.
Так просто распрощаешься с мечтою?

Он здесь, он рядом, лишь взгляни.
Или совсем боишься встать с колен?
Ты думаешь, что нет любви?
А ты только в неё поверь.

В нас не заложено понять.
Всё до конца мы лишь теряем.
А ты попробуй раз не отпускать.
Ведь лишь любовь нас окрыляет.


Рецензии