Дерутся на поле бойцы...

  Опять безудержная страсть
  Бросает их на поле брани.
  Терзает душу злой палач,
  То совесть в красном одеянье.
  Блестяще-острые клинки
  Пронзают землю,словно тесто.
  Дерутся на поле бойцы...
  Им на планете нашей тесно.

                Земля дрожит от ран,от боли.
                От дыма ничего не видно.
                Текут по полю реки крови
                И только цокают копыта.

   Какое страшное сраженье,
   Побоище-ему названье.
   Без жалости,без сожаленья
   Друг друга убивают братья
   И только вороны кружатся
   Над искалеченной землею,
   Над бездыханными телами,
   Почуя  сверху запах крови.
               



 


Рецензии