женщина радость

****

я женщина - радость,
подарок, награда,
пляшу и гуляю,
мужчины мне рады,

а я равнодушна,
(хоть мокнет подушка,
никто не поверит,) 
ведь я хохотушка!
....

бывает, я тоже
тихонечко плачу,
и слёзы на лицах 
на стёклах черчу,

тоскливо на сердце,
ведь падают листья,
и морось занудно
в карнизы стучит,
....

а мне бы хотелось
всю жизнь лишь смеяться,
весёлою быть 
и от смеха взрываться, 

всегда проявляться
младой и прекрасной, 
пусть и легкодумной,
но нужной, желанной,

(не хочется к старости
бабой остаться), 
 
хочу лишь блистать
и в мужчин не влюбляться...! 

****


Рецензии
Очень красивая женщина-радость.

Анатолий Урсу   26.01.2014 01:21     Заявить о нарушении
...за что и страдает...

Анджой   26.01.2014 01:57   Заявить о нарушении