молитва

Я бы написала книгу... Или даже тысячи таких книг,
в которых, слово за слово, сплетаются истории, вырываясь в крик.
В которых всё по-настоящему, где любовь - любовь, а игра - игра,
где есть шанс всё исправить, даже если поздно - уже вчера.

Я бы их тысячу написала, для того, чтоб сказать одно:
чтобы разнеслось, как внезапный голос в немом кино,
чтобы до самой души достало, словно палящим лучом прожгло,
чтобы услышал ты, если другого сейчас лишен.

Пусть вольются в тебя все слова, все эмоции, всё, что есть...
Разойдутся от сердца к глазам и пальцам, и будут здесь...
Только слушай, прошу тебя, слушай, впитывай и внимай...
И, когда придет время вопроса - не задавай...

...лучше ответь.

- 16 сентября 2013 -


Рецензии