Хвала любви

Когда – нибудь я успокоюсь
И ждать любови перестану.
Потоком времени умоюсь,
Мудрее и терпимей стану.

Пойму, что в жизни быстротечной
Мне хватит радостей обычных,
Что нет печали бесконечной,
Есть множество проблем привычных.

Года в основе пьедестала,
Куда восходим перед смертью,
Но жить любовь нам помогала
На этом трудном, грешном свете.

Хвалу любви воздать спешу я,
Хвалу влюблённым и любимым.
В истоме уст для поцелуя
Любовь, что всем необходима.



Иллюстрация из инета


Рецензии