Глаза...

Твои глаза черны, бездонны…
В них можно утонуть, пропасть!..
Что спрятано за взглядом тёмным,
Что у тебя в душе? Как мне узнать?..

Я верю, что меня ты любишь,
Надеюсь, что твоя любовь честнА...
И что мою любовь ты не погубишь,
Ведь я тебе до глупости верна!..

Могу я удалить  твой номер телефона,
Не видеть и не слышать, а потом забыть...
Смогу ли?.. Честно?  Без обмана?..
Нет! Не смогу! Я не могу любовь свою убить!..

Она жива наперекор рассудку
И держится на волоске...
Внутри, в душе – пожар и страсти не на шутку
Бушуют и горят во мне...

Снаружи – тихая улыбка,
Беспечность, равнодушие и игра...
Они сыграют злую шутку
Со мной, когда уйдёшь ты от меня!..

Пускай!..  Я буду сильной! Знаю!..
Сумею я преодолеть и боль, и страх!
Глаза – как зеркало завешу тканью...
Так принято на похоронах...

Закрою их, умру на миг и вновь воскресну!
Увижу утром  солнца яркий свет...
Быть может,  я ещё счастливой буду?..
И в тишине я вдруг  услышу,
Я вернулся! Я люблю тебя! Привет!..

(Иринаморе)
15-40  06/09/13

Навеяно цитатой  автора khill с сайта ЖМ-
«Говорят, глаза — это зеркало души. Но у многих они больше напоминают запотевшее стекло: внутри, в душе, еще тлеют угли чувств и надежд, а снаружи, в реальности, вовсю бушуют холодные ветра измен и предательств…»


Рецензии