Не жалею...

Я тоже мечтала,
Я тоже любила,
Я тоже страдала.
Давно позабыла.

Уже много лет
С мужем счастье делю.
Ничуть не жалею -
Любима! Люблю!

И ты всё забудь,
Что было, то было!
Открой к сердцу путь,
Другим будь любима!

Прошу только,
Счастье своё не спугни.
Мечтай, улыбайся,
Надейся, люби!!!

Девушке, глупо потерявшей любимого 16.09.2013


Рецензии