Порой смотрю я на себя

Порой смотрю я на себя:
На эти волосы и брови…
Зачем ты позвонил мне снова? –
Ведь я такая, как всегда.

Да что там: ты такой, как был.
Всегда по жизни сомневался,
Когда-то ты меня любил
И чувству вновь со мной поддался.

О Боже, как же далеко
Порою жизнь людей разводит.
Но счастье даже так приходит
Где бы ты ни был: все равно.

Но буду я честна с собою:
Я в Бога верю, он со мною.
И будто за руку порою
Ведет по жизни ангел мой.

Однажды от души простив
Я по-дурацки попадаюсь,
Самой себе я удивляюсь,
Что поддаюсь на тот мотив.

О Боже, как его люблю!
Прости за то, что не сумела –
Я лишь любить тебя хотела
С любовью этой и живу.


Рецензии