Мыслишки 47

А мне хочется просто спокойствия,
В лес осенний, в листве утонуть...
Но, натура, ах, мать её, двойственна,
И по венам не кровь льётся, ртуть…

Разрываюсь на все части – стороны,
Всё пытаюсь мир Божий объять...
Миру же, до меня, чисто поровну,
Да и мне на него наплевать...


Рецензии