По дорогам ходит

 
                По дорогам ходит лето,
                Все в красивое одето.
                А за нею осень в ярких лоскутах.
                А за нею море снега-
                В это зимушка одета,
                И она приносит новый календарь.
                А затем идет босая,
                Снег повсюду расчищая,
                И звенит капелью теплая весна.
                И идут они по кругу,
                Удивляя всех повсюду,
                И приносят радость бытия.


Рецензии