Грустить не надо!

Грустить не надо! Грусть – беда…
Она наносит сердцу раны…
И кровоточит память там,
где грусть коснётся мыслей…
Станут
они упруги, тяжелы
и несговорчивы…
И днями
твердить вам будут, что вода,
как ни мудри, вином не станет…
… Вникать в морали злых зануд
нет времени!
Любимый, ждут
нас яркие, теплом согреты,
любовью нашей и добром
дни нашей жизни...
Мы живём!
Мы есть! Мы вместе! –
Нет на свете
и не было прекрасней слов!
И пусть родятся наши дети!
И смехом пусть наполнят дом!
Любви и счастья всем на свете
Желаю я!
Бог есть
Мир светел


Рецензии