Где она, твоя любовь?

А ведь раньше ты мне говорил,
что хотел быть рядом, что любил.
Обнимал, и тихо мне шептал,
что о такой, как я, мечтал.

А ведь раньше ночью мне писал,
что соскучился.
с волосами моими играл,
говорил, что все получится.

А сейчас, тебе противно рядом.
Не провожаешь больше взглядом.
Не пишешь ласковых слов...
И где она, твоя любовь?


Рецензии