Не радуга больше. Цвет фиолетовый - Искра

Средь седых облаков, что не вечны, вот жалость,
Пробивается столь же седой Кантерлот.
Фиолетовый взгляд проскользнет,
И сердце в груди сжалось,
Не волнуйся, она тебя точно поймет,
Как прежде, быть может, то пламя зажжет.
Фиолетовым искра сверкнет.

За советом, уроком к принцессе, давай же,
Все шестеро мудрость вы ту обрели.
Но время нещадно бежало,
И все не будет как раньше.
Все достигли покоя, взяли свой клок земли,
Для тебя на земле, увы, места не стало.
Лишь верность тянула устало.

Разговор, то что нужно, излей свою душу,
Расскажи, и не бойся, я рядом всегда.
Ведь всего один вопрос
Может вызвать проблему наружу.
Текла ли из глаз в мрачный день тот слеза?
И смога ли почуять по шкуре мороз...
Или ты обошлась без слез?

Слишком ярко, и больно, не стоит. Прости.
Пламя дружбы, искра фиолетовых глаз
Без слез, увы, угасла.
Не заметила ты почти,
Как исчезли покой, и забота, и страсть в раз.
Что дальше... Над этим ты все же не властна.
Я уйду... Подливать в огонь масло.


Рецензии