С днём рожденья! Стих

С днём рожденья!  Моя дорогая!
Почему же, ты плачешь?
На ресничке застыла слеза.
Ты ладошкой смахнула её
Заблестели искринки в глазах.
Дорогая моя!  Дорогая!
Я люблю тебя, милая мама!
У, тебя день рожденье сегодня!
Но, тревога в твоих глазах.
Улыбнись!  Все мы любим тебя!
Мы гордимся тобой, наша мама!
Очень любим, родная, тебя!
Торт большой на столе со свечами.
Тебе семьдесят!!!  Милая мама! 
Но, Душой, ты, всегда  молода!
Дорогая, мамулечка!  Мама!!!
Это море цветов для тебя!
Ты задуй эти свечи, родная!
Мы желаем удачи тебе!
Все подарки у ног твоих, мама!
Это дети твои, дорогая!
Это внуки твои, наша, мама!
Ты взволнована!?  Тебе семьдесят!
Очень!  Очень мы любим тебя!
И за круглым столом собралась вся семья.
Заблестели от счастья глаза у тебя.
Мы желаем тебе долголетья!
Проживи, дорогая, до ста!
Чтобы сердце твоё не болело!
И морщинок поменьше у глаз!
Чтобы папа и ты, были счастливы вместе!
Чтоб гордились Вы нами всегда!
Вам здоровья!  Любви!  И терпенья!
Вам успеха, родные мои!
Наша нежная, милая мамочка!
С днём рожденья тебя поздравляем!
Счастья!  Радости в жизни желаем!
Ну, а, самый мой лучший подарок!?
Это нежность!  Любовь!  И ласка!
Чтоб со мною была ты всегда!
Дорогая моя…, мамулечка!
Я любовью согрею тебя!
С днём рожденья тебя поздравляю!
Это самый мой нежный подарок!
Очень, очень люблю я тебя! 
С днём рожденья!!!  С днём рожденья!!!
С днём рожденья!  Поздравляем, родная, тебя!

        2013 г.   Людмила  Кулакова.


Рецензии