Люблю тебя!

Люблю тебя безмерно, о светило!
Тобой любуюсь утром неизменно
И на закате… Мне бы не хватило
Всей жизни быть твоею… Непременно
Хочу поклясться, верь мне, не лукавлю,
Я от души тебя, светило, славлю!..


Рецензии