***

Официант,можно продлить ночь?
Все мысли словно в тумане...
Еще чуть чуть и нам никак не помочь...
Обрывки старых листовок в кармане,
В ушах наушники и модные песни,
За окном серое небо,дождь
если честно,это все очень бесит..
У каждого куча своих проблем,
Хочется кричать,но голос все тише и тише...
Все ждут каких-то перемен,
А мы спасаемся от суеты на крыше...
Мы мечтаем о жизни как в фильмах,
Раскрашивая в серый свои холсты...
Мы все подчиняемся правилам в играх,
Растворяя в грусти мечты.


Рецензии