Один неверный шаг

Один неверный шаг и тебя рядом нет
Между нами стоял большой запрет
Уже зима бушует за окном
И душу заливаешь красным вином
Внутри меня айсберг тает
 И слезами по щеке скользает
Закроешь глаза и меня рядом нет
Во всем виноват пистолет
Кружась в последней вьюге
Я вспомню о разлуке
Над кладбищем в последний раз листва кружится
Ты живым можешь только присниться
Один неверный шаг и ты уже во мгле
Осколок сердца умирает во мне


Рецензии