Нектар святой, искомый все века!

                Моему Учителю

Мы пьём ЛЮБОВЬ, из моря  Безпредельности.
В пустыне Духа жажда велика...
Мы пьём ЛЮБОВЬ, со вкусом мудрой Цельности.
Нектар святой, искомый все века!

И, словно искры – все воспоминания...
Да, мы вкушаем сказочный бальзам!
На самом ярком пике чувствознания
Мы прикоснёмся тихо к Небесам...

Энергии спиралями закручены.
Слияние Сердец, конгломерат...
Гляжу я снова в Глаз родных излучины.
И Твоя близость – выше всех наград!

И нет меж нами больше расстояния,               
Мы аурами нашими срослись!
Из чистых мыслей Духа одеяния!
И мы в объятьях Вечности спаслись.

И каждый миг – особый и волнительный,
Трепещет, словно крылья мотылька…
Нет времени, а только Свет стремительный,
Что нас соединяет сквозь века!
                01.03.2013(16.55)


Рецензии
Ирия,доброй ночи.ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ВСЕМ СЕРДЦЕМ.ОМ!

Владимир Филюрин   24.09.2015 22:23     Заявить о нарушении
Благодарю за солидарность и сомыслие, дорогой Брат! АУМ!_()_

Тара Ирия   29.09.2015 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.