Мы целовались под дождём...

Мы целовались под дождём,
Нещадно струи нас хлестали.
-Бесстыдники! Да на виду! Вдвоём!
Злой дождик бил, не отставая.

Мы капли гнева собирали
Губами тёплыми со щёк-
Ворчали, но...соединяли
Потоки, слившись в ручеёк.

Прошли года,уж не гуляю,
Камин...одна и не вдвоём.
Глаза закрою и...мечтаю
Промокнуть снова...под дождём


Рецензии
Очень душевно, проникновенно... Окунулся в счастливые мгновения прошлого)) Спасибо Вам за это!

Рома Рассвет   28.02.2014 06:12     Заявить о нарушении