Мы не венчаны

Мы не венчаны , не помазаны
Сладким ладаном не надышаны .
Видно тем уже мы наказаны ,
Что там где - то мы не услышаны .

Мы  зачем - то друг - другу отданы .
Сердцем к сердцу навек примагничены .
Наши крестики кем - то проданы .
Не целованы , обезличены .

Так чего же ? И там не встретится
Нам хотя б на одно мгновение .
В голове мысль шальная вертится
Попросить хоть на миг откровения .

Что и где ? Почему в этой данности .
Там вдали ? И с чем это связано . .
Это просто какие -то странности .
Жизнь давно нам открыться обязана .

-------------------------------------

Голая?.В невесомость одетая .
Одна такая - нет другой окрест .
Земля наша солнцем согретая
Каждый из нас - её пьет и ест .

Я верю . Пусть будет верую .
В Создателя и Любовь !
За жизнь . И цветную и серую
Отдам свою алую кровь .




              Сентября шестнадцатого .
                Года 2013 .



 
 


Рецензии